Энигма

Тамара Старшинина
***

Непостижима мироздания энигма*,
Сломали головы решая, а пока,
Примерив на себя сиянье Нимба,
Святыми  заселяем  облака…



2013г
_____________________________________

*Enigma, Энигма — загадка, головоломка,
что-то таинственное, невыразимое,
или шарада или сложная задача.