Книжные герои

Лилия Охотницкая
ПризнАюсь: книжные герои -
Мои друзья. Они со мною
Всегда, везде, живут в душе,
И мне без них нельзя уже.
Они - почти совсем родные,
Ведь мы знакомы с давних пор,
Загадочные и простые -
Ведут со мною разговор.
Отрадно: книжные герои
Зовут меня в свой мир порой.
Лишь только книгу я открою -
Услышу голос их живой.
Нет между нами расстояний,
И время не состарит их.
А лучшее из всех желаний -
Прочесть как можно больше книг!