Мне не нужно другой награды

Ульяна Сергеева
Мне не нужно другой награды -
Лишь бы тихий вечерний свет
Отгонял от тебя преграды,
В день грядущий шептал совет.

Мне не нужно других подарков -
Лишь бы мир был в семье, покой.
Расцветет белый куст у арки -
Словно ангел махнул рукой...

Мне не нужно клятв и лишений,
Верю, сердце твое со мной.
Я не буду твоей мишенью.
Ты не станешь мне как чужой.