ГУЛ

Николай Рустанович
Не мешайте мне
думать красиво...

Солнце спину сжигает,
всё темнее в глазах,
 
я на грядке грядущего
сею лотоса семя, 

и зальёт эти ямки
Логоса голубая вода.

Не мешайте надеяться мне!

Не шепчитесь так громко,
жрецы…

...Слышу гул за холмом!
Там сгущается Время.

....................

...ощутим мне растущий
цветок изо лба...