Троица

Надежда Абалмасова
Нижет бисером росу зоренька на травы,
Я в пригоршне принесу в строки все октавы.
И по клеточкам души разливаю солнце,
Чтобы боль всю заглушить до самого донца.

К милой Матушке – Земле,  с поясным поклоном,
Мы живём в стране любви с колокольным звоном.
А на Троицу благовест стародавней песней,
Радостью на много верст, славой в поднебесье.