Животное безумство

Азалия Фарукшина
Такой странное нелепое чувство,
Будто все звери этой планеты поселились внутри.
И все это животное безумство,
Устроило страшное буйство во всю глотку ори.

Страус макает головой в песок на дню три раза,
Львица поселилась в голубой крови.
Вот такой вот страус- зараза,
Тигрица-львица ,аристократку обнови.

Все птицы,особенно вороны и ласточки,
Поселились в моей голове.
Мысли мусолят,сажают в колясочки,
Несут всякий бред о заморской халве.

Все звери - символика наших пороков,
Хотя,стоп!А ведь может и нет.
Они-это долгий список уроков,
От них избавления вроде бы нет.

Все звери как будто пышный букет,
Симфония внутри каждого из нас,
Звучит и фальшивит цветет и вянет ,
Ваш зоопарк - копия вас.

Наверно все это странно и непонятно,
О чем я вообще ,зачем ,почему.
Но в этом и кайф, все как-то абстрактно ,
А что да как , вам знать ни к чему.