безликим стал...

Алексей Штельраил
Безликим стал
что бы не видеть
И не судить
бесчинство масс,
Забыв и все
что раньше видел,
Ведь истина
так далека от нас.
Найди в себе
ты силы Боже,
Сойди
на бренную землю,
Нам ты сейчас
всего дороже
Внутри я веру
в свет несу.

Несу, внося
крупицу жизни,
В непоколебимый
век толпы.
За стол мы сядем,
словоблудством
И закрепим союз
на ты.

Ведь каждый
говорит в три слова,
И даже смысл
не внеся.
Прощальный век
увидим вскоре,
Но лишь минутой
озоря.