Уроки жизни! -

Никита Лукьянович
В жизни всё не случайно,
У всего есть цена.
В жизни всё кардинально-
Даже та же мечта.

Если вдруг гость не званный,
В твою жизнь он войдёт!
Ты поверь он нормальный-
Ты поверь в то, что все заживет.

Забивая в груди мысль свою о заботе,
Благодарность не жди-
Выбрось всё за ворота!

И сегодня быть ночью, осознанье придёт-
Всё о чём ты мечтала,
Не званным гостем войдёт.

И быть может той ночью,
Ты за плачешь тогда.
И от радости слезы-
заблистает мечта!

Ты раскрой свои тайны,
Станет легче поверь!
Только ты открывайся,
Сил своих не жалей.

Только ты открывайся,
От искренне чистой души.
Если плюнуть в неё-
Слезы вытри, злобной быть не спеши!
Знай у тебя есть я, знай у тебя есть пути!

12 июн в 18:26