Белый коридор

Азалия Фарукшина
Коридор.белый цвет .темнота.
Везде.одна.пустота.
Лабиринт.кафель белый.стена.
Их четыре.она не одна.

Поворот.кафель.пол.потолок.
Лица.близкие.в чем здесь толк.
Ехидство .крючок.позвонок.
Глаза.злоба.словно волк.

Ночь.сплю.приснилось.
Чувство . не . прояснилось.
Кровать.сон.приснилось.
Недоверие.лиц .проявилось.