Спасибо, любимая

Таня Глухова
          
            Много ли надо, чтоб счастливо жить?
            В море купаться, на лыжах ходить,
            Внуков послушать "умные" речи,
            Здоровья чуть-чуть,слегка обеспечен...

            Ещё появились иные штрихи -
            В семейную жизнь просочились стихи,
            Слегка повлияли на уровень быта,
            Но я всё равно живу незабытый.
    
            Но главное в том, всё это и сразу
            По жизни вкушаем с тобою вдвоём.
            Какое же счастье услышать вдруг фразу:
          - Как хорошо, любимый, живём!