Доза кайфа..

Ника Егорова
Ты во мне растворился сладкой отравой...
бродишь по венам, сметая прочь нравы...
разум теряю в плену твоем нежном...
в омуте глаз пропадаю безбрежном...
новая доза..и жар обжигает..
сердце на вылете вновь замирает..
как глоток воздуха..жду Тебя снова..
жадно цепляясь..за каждое слово..