Ход жизни! -

Никита Лукьянович
От любви до сомнений шаг!
УбИгая смотреть в глаза,
От беды и минута - страх.
С листьев красиво бежит роса.

Если ты слезы не ронял,
Значит душа твоя тонет.
Если ты не дарил тепла-
Скоро сердце твоё уронят!

От безверия, минута падать,
И мгновение умерать!
Надо просто любимых радовать.
Надо просто с любовью ждать.

И от суши до дна реки - метра два и поверь не больше!
И тогда ветра ты не «жди»
Станет жизнь не на много проще.

И быть может любовь - как поезд,-
Своим ходом уйдет - уйдет!
И тогда по дороге к морю ,
Твоя жизнь обернет твой ход.

12 июн в 14:47