Ziele machen gluecklich

Флорестина
Ueberlege Dir heute, welche Ziele es in Deinem Leben noch zu verwirklichen gilt.
Auf diese Weise programmieren wir unser Gehirn positiv auf all die neuen Moeglichkeiten, die wir noch erreichen koennen.
 
Denn die Hirnforschung weiss: Ziele machen gluecklich.

Wenn wir uns fuer ein oder mehrere Ziele entscheiden, schuettet das Gehirn Endorphine aus, also Glueckshormone.

Das Beste was wir also tun koennen ist, uns immer wieder einmal auf unsere Ziele zu konzentrieren.
 
Wie waere des damit heute?