List ya detstva! -

Никита Лукьянович
Da, mne ostalas' odna sabava!
Progarat' pod veseniy dozhd'
Mne ckasat' - etogo ne malo,
Proganayu vse misli proch'

I kogda pomnyu bil rebenkom,
Ya iskal vihod s cueti!
Vosvracshalos' dobro uprekom,
Ne metayas' vse schli mechti!

Daleko ubegal tuman,
Daleko uletali list'ya.
Mne kasaloc' chto mir obman-
I ne srya golova kruzhit'sya!!!

11 июн в 13:46