Спокойной ночи мой мир! -

Никита Лукьянович
Приятных снов и сновидений -
Прощай до седнешнего дня!
Во сне - веселых приключений,
И только яркого огня!

Тебе лазруного лишь неба,
Тебе удач, тебе добра!
Пусть загорится звезда где-то-
Горит всю вечность для тебя!

И мотив тот не смолкает-
Про жизни радости поток!
Поверь бумага лишь сгорает,
Но не горит в сердцах любовь!

Пускай от берега цветочный,
Несет пусть воздух аромат!
И показатель будет точный-
Кто в жизни друг - кто следом враг.

Ведь у души как и у скрипки-
Есть струны музыку храня!
И сквозь печали , сквозь привычки,
Уйдет пронзающая мгла!

9 июн в 0:28