Найти себя...

Наталья Турищева
Найти себя в порыве сильном ветра.
В закате, приводящим на луга...
И ждать от эха точного ответа...
И никому о прошлом не солгать.

Перегореть и возвратиться к звёздам.
Уметь забыть о славе и деньгах.
И отпустить тот день, что был осознан.
И встречи ждать на новых берегах...

21.03.2013