Детское

Владимир Бондаренко 92
Расстаться легко, ты знаешь...
Послушай сентябрьский прибой,
Меня уже не окликаешь ,
Когда прохожу я с другой.

Меня ты сама не сдержала,
Сквозь время, сквозь плачи и смех,
Ты вечно куда-то бежала,
По лужам, но главное вверх.

Был день утомленный и хмурый,
Открыв тебе правду и ложь...
Какою же все-таки дурой
Была... Ты когда-то поймешь.