***

Федор Ким
Змейка шею огибает серебром,
милый взгляд и мыслей притяженье,
ты по-моему прекраснее во всем,
 подскажи, когда, твой день рожденья?!)
Но не может ;нет® нам передать,
звуки, запахи и сердца стук в ночи,
 хочется о многом рассказать,
только вот потеряны ключи.
Снова дождь и тучи за окном,
тиканье часов едва услышу,
этой ночью буду сладким сном и от непогоды твоей крышей.