Витте. Ты профи...

Алексей Кох 72
Ты приютила,отогрела.
Ты приласкала,пожалела.
Ты накормила,напоила.
И спать с собою положила.

Ты ночью кошечка фырчащая,
А днём хозяйка работящая.
И у плиты и у постели.
Ты просто профи в своём деле...

       13.06.2016г.