Ты Волшебная Девочка из Волшебной Страны...

Евгений Сергеевич Маилян
Ты Волшебная Девочка из Волшебной Страны,
Где Синее,Синее Небо,
Где много Цветов и много Любви,
И Желтое Теплое Лето

Там Горы окутаны Тайной Веков,
Там Песни поют Трубадуры,
Там нет ни Дверей,ни Оков,ни Врагов,
Лишь Стрелы метают Амуры

Прости,что так поздно Тебя повстречал,
Не знал о Тебе,где Ты? Кто Ты?
Прости,что когда-то Тебя Потерял,
Прости за Ушедшие Годы.
                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA.07.02.2015