Грань...

Слава Воронов
..."В одну повозку впрячь не можно
Коня и трепетную лань"...
Поддакнуть классику не сложно
Сложней понять, где эта грань...

Та грань, что молча разделила
Две вещи- "можно" и "нельзя"
Как будто нас приговорила-
Теперь пожизненно друзья...

Другая бы вцепилась когтем
И я б не делся никуда
Жизнь разделила б красным ногтем
На ту, что завтра...и вчера...

А ты, по-женски отпустила
Приняв душой чужую боль
Была в тебе такая сила
Вдруг я б не справился с собой...

Я не держу на сердце злости
Всегда светла печаль моя.
Лишь ветры воют на погосте
Мои надежды хороня...

Не опущусь до сладкой мести
И лишь прощенья попрошу
За то, что быть не сможем вместе
Хоть до сих пор тобой дышу...


   Прекрасное женское Эхо
  от Елены Шевцовой-Чефроновой
Да... Я тебя к ней отпустила...
К другой... Ведь ты так дорог ей...
К той, что с тобой прошла полмира...
Деля любовь и боль потерь...

А, не вцепилась...потому что...
Сама я мать! И, тоже, сын...
Я знаю, как мальчишке нужно...
Чтобы отец...всегда...был с ним!..

Ты...не ругай меня...и помни...
Тебя люблю! Но! Уходи!!!
Болит... Но..."наступлю на горло
Я песне нашей"... Ты...прости...