Ты вошла в Мою Жизнь...

Евгений Сергеевич Маилян
Ты вошла в Мою Жизнь,
Ты вошла в Мою Дверь,
Растопила в Душе,
Лёд Далеких Потерь
Принесла Новой Жизни,
Густой Аромат,
И Зацвел с Новой Силой,
Заброшенный Сад.

Ты вошла в Мою Жизнь,
Ты вошла в Мою Дверь,
Разделила со Мной,
Кров,Любовь и Постель,
Снова Птицы Поют,
И играет Свирель,
Даже Кот по другому,
Мурлычет теперь.
                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA.05.02.2015