Любимой

Андрей Комов Владимирович
Сколько раз я любил, столько раз умирал.
Сколько раз я любил, столько раз воскресал.
Но тебя я не знал, нет тебя я не знал,
не воскреснул бы я, если б вдруг потерял.

Одинокое утро забрезжит росой.
Просыпаюсь я в нём и забрежу тобой.
Целый день я ликую, что есть у меня
красота и любовь, и родная душа.

Мир с тобой полон жизни и сил.
Я бы точно такой же и сам сотворил.
И тебя на руках я всю жизнь бы носил,
и слова бы любви я тебе говорил.

Твоя нежность и ласка, душевный покой,
чистота в твоём сердце навеки со мной.
Я преград не боюсь, моя верность крепка.
Вот тебе моё сердце, а вот и рука.

Всё же день неуклонно клонится ко сну.
Вечер яркие звёзды зажёг.
Ночью я побыстрей постараюсь заснуть
Что бы встретить тебя я там смог.
             10.08.99.