Ты люби меня, только люби...

Евгений Сергеевич Маилян
Ты люби меня,только люби,
Больше мне ничего не нужно,
Ты в глаза мои  посмотри,
Я тебя называю суженной

Ты мне Богом навеки дана,
Я познал в тебе дом и счастье,
Без тебя мне жизнь не мила,
Я блуждаю по горло в ненастье 

Но когда ты будешь со мной,
Все измениыся в мире этом,
Я умоюсь рассветной зарей,
В доме пахнет Тобой и Хлебом

И от счастья -Xочу кричать,
Чтобы эхом отдались грозы,
И в честь нашей Любви Большой, 
Распустились Красные Розы.       
               
                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA.12.20.2014.