Ты мое рыжее Солнышко...

Евгений Сергеевич Маилян
Ты мое рыжее Солнышко,
В платье,из облака белого,
Нити росы на груди,
Словно из жемчуга спелого
 
В  глазах твоих лучики рыжие,
Будто,как капли игристого,
Вновь зажигают огни,
В сердце стучатся неистово
 
Мы перед Богом обвенчаны,
Счастлив с тобою любимая,
Столько Любви нерастраченной,
Всю я отдам тебе милая.

                Yevgeniy Mailyan. 
                Atlanta.USA.08.11.2015