Чудеса света - 96

Вадим Пряхин 2
ТОННЕЛЬ ПОД ЛА-МАНШЕМ
(мир Новейшего времени)

Тоннель длиннющий под
              проливом Ла-Манш
Стал истым символом
          "объединения Европы".
За два часа теперь из
          Лондона прямо в Париж
Добраться можно по нему
        без "утомления и злобы".

                Вадим Пряхин

         *     *     *

   Будем трудиться, потому
что труд - это отец удо-
вольствия.

                Стендаль

   Будущее нации - в руках
матерей.

                Бальзак де Оноре

   Ближе всего к великому
стоит честность.

                Гюго Виктор Мари

   Семья всегда будет
основой общества.

                Бальзак де Оноре

               *     *     *