Для людей

Владимир Бондаренко 92
Туман в серебряных потоках,
Принес прохладу и покой...
То, что оставлю я потомкам
Я не смогу забрать с собой.

Хватаюсь за изгибы мысли,
Как за соломинку в бреду...
Я осознал всю цену жизни
Весь смысл, быт и суету.

Нельзя назвать меня поэтом...
Я тонущий среди идей,
Ведь в наше время подвиг это
Писать о людях для людей.