пас

Анатолий Милютин 2
Дьявол в ангеле,
Над миром,
Крылья чёрные
Простёр.
Ладан, ладан,
А не мирра...* 
На земле
Войны костёр;
Как же люди
Нагрешили,
Что Господь
Сказал нам: "Пас!"
В"канцелярии" решили,-
"Дьявол пусть
Проучит вас." 

          *Мирра(смола)- её аромат «вселяет оптимизм и снимает эмоциональное
                напряжение»