Берегите чувства

Андрей Комов Владимирович
Берегите чувства, берегите,
и любовь, и веру в доброту.
Равнодушие и ненависть гоните,
замечайте в людях красоту.

Что бы взор осмысленный и ясный
видел в этом мире свет творца.
Чтоб живой огонь души прекрасной
зажигал любовь в других сердцах.