Помню кепи повернуто набок...

Владимир Бондаренко 92
Помню кепи повернуто набок,
Неудобно тебя целовать...
Постояли... Но вериться слабо,
Что увидимся позже опять.

Слезы скрыв продолжаем смеяться,
С благодарностью летним дарам,
Так податливо волосы мчатся,
Подчиняясь осенним ветрам.

И глаза словно оттиск надежды,
Говорят все без жестов и слов...
Листья, словно чужие одежды,
Опадают в зеркальность полов.