Проснувшись на даче

На Ланч Юхница Со Стихами
Над озером - гряда туманных гор
(С ночной охраны заводей и копанок)
Свой сизый, свой мундирный коленкор -
В прозрачность покрывают, фотошопиком.
...И только тот, кто рано утром смог
Глаза и кожу – отнести на берег,
Успеет влажно окунуться в молоко
Рассеивающихся до ночи - мистерий.

...Дождём лучей – разветрились хребты заборогорьев.
Лишь капельки росы вокруг плелись воздушным морем.

28.04.16 г.  ( «Проснувшись на даче» )