Свидание с кометой

Её Сияние
Скрывшись от города глаз
От тускло - фонарного света
Пролетит, не заметив нас
Одинокая в небе комета


Не заметит её никто
Кроме тех, кто готов быть ей верен
Не заметит её никто
Чей мир не до конца утерян


Вот летит она над планетой
И ждёт её глупый романтик
Он пришел на свидание с кометой
Из созвездий вручил ей бантик


Он навечно влюбился в свет
Что она излучает, сгорая
И в прекрасный по небу след
Он так сильно его восторгает


На секунды познав любовь
Что сломает им жизнь обоим
Не увидит её он вновь
Не вернет ни мольбой, ни боем.