Ты Мой Свет!!!

Евгений Сергеевич Маилян
Я хочу с Тобой Жить Всегда,
Я хочу,чтоб Все было в Цвет,
Я хочу Подарить Тебе,
Каждой Новой Земли Рассвет

Я хочу напоить Тебя,
От Любви ведь Похмелья Нет,
Я Хочу с Тобой Жить Всегда,
Для Меня Ты в Тоннеле Свет!

                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA. 09.17.2015