Город без солнца

Владимир Бондаренко 92
Город без солнца остыл,
Словно без блуда кровать...
Как и заем я здесь жил,
Всем все равно наплевать!

Было тут так много лет,
С нами, а так же без нас...
Кто-то не выключил свет,
Кто-то не выключил газ.

Осень меняет цвета,
По небу туч караван...
Город в котором всегда,
Чувство скрывает обман.

Кто-то читает псалмы,
Сидя у края стола...
Утром узнаем и мы,
Сколько нас ночь забрала.

Как и зачем я здесь жил?
Все все равно наплевать...
Город без солнца остыл,
Словно без блуда кровать.