Ты!!! и Я!!!

Евгений Сергеевич Маилян
Мы расстаться никак не могли,
Под ногами осенние листья,
Тихо Звезды уснули в ночи,
Десять дней пролетели так быстро

Снова ждать и любить вдалеке,
Снова горькие,длинные ночи,
И бездомною кошкой в душе,
Тоска жуткая бродит и точит

Как бы Ты не была далеко,
Океан не преграда,поверь Мне,
Прорублю Я в Европу окно,
Протяну Тебе Pуку и Сердце

Сколько нужно,Тебя буду ждать,
Невзирая на Жизни невзгоды,
Разорвется Кольцо Неудач,
Пожелайте Мне лётной погоды

Забавляясь порой,Жизнь со Мной,
Вытворяла безумные Сальто,
Но забыть никогда не смогу,
Мокрых Глаз Твоих,цвета “асфальта.”
                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA.08.20.2015