Умираю Без Тебя, Умираю...

Евгений Сергеевич Маилян
Умираю Без Тебя,Умираю,
Камни,что Я разбросал,собираю,
А потом сижу один до рассвета,
Задаю Себе вопрос-Зачем Это?

Может Камни Собирать Еще Рано,
Между Нами,Все с Тобой без Обмана,
В Наше Время Нынче Жизнь Стоит Мало,
Не Пойму Я,где Конец,где Начало

На Простой Вопрос-Опять Нет Ответа,
На дворе то ли Зима, то ли Лето,
Смысл Жизни в Чём,Я Правда Не Знаю,
А Когда-то Думал Все Понимаю

В Одиночестве Черстветь стал Душою,
Обожги Меня Своей Теплотою,
Без Тебя,как Жить Я Правда, Не Знаю,
Умираю Без Тебя,Умираю.
                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA.06.14.2015