Твоё настроение

Яна Романова 4
Твое настроение чувствую я
Гораздо острее, чем даже свое!
С ума вновь схожу бесконечно Любя!
Я петь не умею, увы, соловьем.

Как есть говорю, что так давит внутри,
Вздохнуть не дает бесконечный "загон"..
Мерещатся всюду одни "упыри"..
И ревность закрасила весь небосклон

В коричнево-серый, я ревность гоню.
Твоё настроение, словно радар
Почувствует сердце, а я подсмотрю
В глубины Души, если б был такой дар..

Себя ощущаю виновной, но в чем?
Лишь в том, что сейчас далеко! Расстрелять
Меня значит нужно.. А в сердце своем
Тебя продолжаю Любить и молчать

О муках. О том, как с ума тяжело
Сходить постоянно. Ведь ревность вся-бред,
Мы вместе ветрам и всем людям назло!
Когда же закончится всяческих бед

Эпоха? Вздохнуть и без дрожи заснуть,
Когда наконец сможем Мы? Не боясь!
Ни утра, ни дня, ни проклятую грусть.
Касаться Тебя постоянно и всласть

Хочу! А сейчас как радаром ловлю
Волну настроения! Сердце в комок..
Люблю мой Родной! Бесконечно Люблю!
Ах если б почувствовать Ты меня мог!

Все признаки прошлого там пусть живут..
Но нет, не хотят? Прилетят всё равно,
Что свято, порвут, растерзают, сожгут..
Мне каждую ночь сниться это одно!

С ума вновь схожу, страх вдруг Ты не поймёшь
Порывы души, настроение вниз
Покатится с ним, в глубь по-новой уйдешь?
Захлопнешься? Дует отравленный бриз..

В чем суть дуновения? Этих всех я
Терпеть не могу, в сердце красный сигнал
Опасности. Ты моё Счастье, Семья!
Они-путь в какой-то кошмарный астрал..

Оттуда и дует отравленный бриз..
Я знаю как нужно захлопнуть портал!
Не стоит смотреть как назад, так и вниз!
В глаза лишь смотреть Твои, чтобы Ты знал:

Я сильно Люблю Тебя! Важный Родной!
Я Верю Тебе! Ты со мной навсегда!
Твоё настроение в яростный зной
Меняется часто, но то не беда!