Мои сны и явь

Владимир Лаврухин
Я снами добрыми теперь живу,
Сегодня губы мне любимой снились.
Их ласки чувствовал как-будто наяву,-
Они не умерли, а только затаились.

В слезах проснулся я от поцелуя
Не уходили ощущения до рассвета.
Во сне свою любовь всё жду я
И поцелуй,которому не дал ответа.

И в этих снах моей весны цветенье
И буйная сирень мне хлещет по лицу.
Я соловьиное там слышу пенье,
Там на руки прошусь к отцу...

И мать с своей довольною улыбкой
Мне помогает влезть к нему на плечи.
Там жизнь моя не кажется мне зыбкой,
А кажется простой и бесконечной!

    18 06 16г В Л