Честное Слово

Евгений Сергеевич Маилян
Со мной такое приключилось,
И не сказать,не описать,
В Меня сама Любовь влюбилась,
Не мог об этом и Мечтать

Теперь хожу Счастливый Самый,
На Весь Свет хочется кричать,
Любви отдаться с Головою,
И Жизнь Семейную  Начать.
                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA. 06.20.2015