Рассуждение о жизни. в стихи. ру

Алёна Корсакова
Рецензия на «похоронен под монолит стяжательства» (Алёна Корсакова)

Спасибо дорогая Алёна!Твои строки- Божья истина... душа многих утратила чистоту и томится от всякой нечести... среди которой зависть...ненависть... презрение... человек теряет человеческие качества...
это страшно... пора всем миром повернуться к творцу... и вразуметь истину... пока не поздно!!!
пусть успех всегда и во всём... следует за вами!!!

Люси Ефим-Олина   

Ответ:
Согласна пора!!! Пока есть время...
Быть с светом в сердце, добротой в душе в наш век столь скоростной - противоречивый, всем очень, очень не легко, на всех нас давит "раcпиаренный" пример наживы. Кругом с витрин, с плакатов из "тв", нам оглашают и вещают, показывают, освещают красоты жизни от "кутюр"...все словно разум потеряли, как на аркане зачарованно бежим туда, где: обряжены в фальшивые блестящие, шуршащие, звенящие обложки от фольги будь то: конфетки, кофеварки, машины, яхты и дворцы!!! Чем боле масштабы, чем более блестит, тем ценность боле, краше, тем желанней!... Как эту дурь остановить??? Где ценности от сердца - духовность наша??? Прочь фальшивые ценности!... Жизнь сложна, но всё в наших руках!!! Пора взглянуть на мир глазами: доброты, любви, сострадания, милосердия, участия взаимовыручки поддержки, мира, созидания, процветания, продления счастливой жизни в наших детях, внуках ...Чистого неба, яркого солнца!...
С теплом души к Вам Алёна