А он пишет стихи...

Полина Мельен
А он пишет стихи и читает хорошие книги,
Крепким чаем ночную тоску разгоняет в душе.
Проходящему мимо покажется он очень тихим,
А я знаю коварных и хитрых подводных чертей.
Словом ласковым, нежным прикосновеньем
Отправляет навечно в блаженства страну.
И иду лишь за ним, в непонятном забвенье,
Не могу разглядеть всю души глубину.