На ангельском преддверьи

Максим Ничей
Мне нечего скрывать от острых глаз,
Да,мучаюсь с любовного похмелья...
И толку от ненужных,Ваших фраз,
Не представляя счастья в колыбели.

Как гладил маленькие,тонкие колени,
И целовал до боли нежные уста.
В ее объятиях становишься ты пленник,
Обвитый лаской в белых простынях.

Не понимая времени,погоды,
С ней,за окном всегда царит весна.
Как поцелуи ее сладкие заводят,
И ночи темные становятся без сна.

Охота и любить,и ненавидеть,
Хоть в ад,хоть в рай,но только чтобы с ней,
Свою судьбу с единственной предвидеть,
Не потерять столь дорогих очей.

Я не могу скрывать от острых глаз,
Да,мучаюсь с любовного похмелья...
Не каждый в небесах летал из Вас,
А я стоял на ангельском преддверьи.