Элегия Любви!!!

Евгений Сергеевич Маилян
Здравствуй Долгожданная Любовь !!!
Красивая,Светлая,Чистая...
...Душу Она отогреет мне вновь,
Словно,как Дева-Пречистая

Снова увижу я краски Весны,
Снова Любви ожидание,
Снова несу я Любимой цветы,
Снова спешу на свидание

Как же её уберечь от беды,
Опытом горьким наученный,
Чтобы она не сгорела в ночи,
Как мотылек необученный

Чтобы Она вновь расцвела,
Крыльями неба коснулась,
Чтоб на груди у меня прилегла,
И как Жена улыбнулась.
                Yevgeniy Mailyan. 
                Atlanta.USA.12.03.2014