Невежливый диалог со Смертью

Альбина Сильвиан
- Ты, с косой! Зачем пришла? Я еще не звАла!
- За тобой, моя душа, времечко настало.
- И опять ты за свое, все твердишь, как "попка",
- Так ведь времечко пришло... Мне самой неловко.

- Ну, заладила одно! Я не раз сказала:
 "Как сгодишься - позову, а ты все сначала".
- Так ведь времечко пришло...
- Да с чьего расчету?
- Счетовод мой рассчитал, он мастак по счету.

- Никогда и никуда не хожу без спроса я
  И тебе даю совет, поняла, Безносая?
- Так ведь времечко пришло...
- Недосуг мне, дел полно, прочь пошла, Костлявая!
  Возвращаться не спеши, гостья шепелявая.

                *  *  *
И послушалась - ушла, не снесла напору.
Ишь, надумала чего! - Заявиться впору.