Тунис

Лариса Черноморец
Роскошные пальмы,
Под небом Туниса,
Хранят свои тайны,
И ими расписан

Лазурный тот берег,
Под солнца разливом,
Где, с дочкою вместе,
Волной переливом

Любуются дети,
Родные, до боли!
Им счастья на свете
Желаю,  а соли,

Конечно, морской,
На крутом побережье!
Пусть плещет прибой им,
Любви и надежды!

18.06.2016 год.