Я хочу влюбиться

Дакура
Я хочу влюбиться,
Обо всем плохом забыться...
В любовь и чудеса поверить,
В чьи-то руки свою судьбу доверить...
Заботу в первые на себе ощутить,
Узнать,что такое до гроба любить,
Узнать,как вдвоем против течения плыть,
Что значит и в горе, и в радости быть.
Неужели невозможного  прошу?
Господи, милый, к тебе эту просьбу пишу!