Я гуляю по улицам прожитым

Павел Странник
Я гуляю по улицам прожитым,
Улыбаюсь знакомым лицам,
Каруселью проносится прошлое,
Время мчится, листая страницы,

Не могу жить по каплям, впроголодь,
Я люблю чтоб взахлёб, и сразу,
Сумасшедшей промчаться лошадью,
Окунувшись в пыль звездопада,

Эта жизнь прекрасна, и даже,
Когда кошки скребут на душе,
Нам так мало для счастья надо,
И так много храним мы в себе,

В этом мире всего лишь мы гости,
И бредя по изломам судьбы,
Языком перемалывать кости,
Проще - чем  смысл найти,

Пусть года седым одиночеством,
По следам моим идут тенью,
Не зовите меня вы по отчеству,
Лучше помните - по отечеству...

                06\2016