Светлые мгновенья

Серж Конфон 2
Как будто в миг один взлетели
под небо шляпками цветы,
но, за неделями недели,
они раскрылись из мечты.

На фоне солнечной лазури
они так радуются дню!
Здесь мир царит, и нет здесь бури.
Тут все похожи на родню.

По небу лёгкие сомненья
текут, не портя душ настрой.
Простые добрые мгновенья
нам светят сквозь года порой.