Все равно я медленно рассыпаюсь

Эльза Эльза
Все равно я медленно рассыпаюсь на атомы
Перенося себя частями за горизонт..
И стирая себя каждый день мне знакомую..

Рисую воздух между нами далекими
Воздух в твоих ладонях медового цвета -
ты вот вот прикоснешься
Дымка голубоватая -
ты держишь меня за рУку...

Голос ведущий меня над пропастью
Твой без сомнения
О чем мне бояться
О чем мне каяться..

Завтра наступит
И я рассыпается...
Хоть пару жизней ещё хочу подышать..