Июнь

Виталий Жикин
Солнышком прогреты
Пашни и луга.
Июнь -  начало лета.
Он радует меня.
  Тропинкой, как обычно,
  Иду и очень рад -
  Клубничный, земляничный
  Над полем аромат.
Хоть рядом град столичный -
Заброшены поля.
Я соберу клубничку
Теперь она ничья.